张万彬

时间: 2016-04-09 信息来源:本站原创

 

 张万彬,现任建昌县康复医院副院长兼骨科、烧伤科主任。他用自己的优秀业绩和对患者的满腔热忱,自觉地履行着一个医生的神圣职责,用坚定的信念和对事业的不懈追求,展示了当代白衣天使的高尚情操。他爱岗敬业、医德高尚,在工作中牢记“一切为了病人”这一宗旨,把病人的利益放到第一位,对待病人态度和蔼可亲,积极为病人创造良好的就医环境。他主动去了解病人的疾苦,尽量减轻病人的经济负担,为患者精打细算,尽量为患者节省每一分钱,确保那些因经济困难无法去大医院医治的病人,在康复医院也能得到相应治疗。为了让更多的病人得到及时治疗,多数节假日他都奋战在抢救病人现场或手术室内。他医术精湛、勇于创新,是医疗业务技术骨干,优秀学科带头人,在国家级及省级医学杂志上发表医学论文五篇。他率先在全县成功开展颈椎骨折脊髓损伤血肿清除椎板减压术、脊柱椎弓根钉棒系统内固定术、老年髋部骨折闭合复位C臂下内固定术、肢体骨折带锁髓内钉固定术、大面积烧伤创面自体皮肤移植术、自体血管移植等手术,填补了全县上述手术空白。他用高超的医技,解决了很多病人遇到大病、大手术需去外地就医的困难,同时也把医院骨科及烧伤科的医疗水平提高到县领先地位,赢得了广大患者的好评和同行们的钦佩。2013年,他被市总工会、市卫生局授予“葫芦岛市十佳医生”称号。 

SW电子酒店_SW电子最新地址_SW电子官网 女排世界杯四连胜| 爱马仕| 沈月方否认恋情| 腾讯公益| 上海旅游节| 西贝莜面村| 女排世界杯四连胜| 颜丹晨| 4399| 研究生招生信息网|